当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

用火锅汤底泼女友怎么回事:只因一句话酿这么大悲剧

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  用火锅汤底泼女友怎么回事?据悉,只因一句玩笑话,上海一男子将滚烫的火锅汤泼向了女友……就因为一句玩笑话和一时冲动,酿成了这么大的悲剧。

用火锅汤底泼女友怎么回事

  一对情侣在吃火锅时发生口角,一怒之下,男方竟然端起桌子上滚烫的火锅汤底,泼在了女朋友身上……事发后,江某身上多处被烫伤江某身上多处被烫伤。

用火锅汤底泼女友怎么回事:只因一句话酿这么大悲剧

  据悉,这名男子调侃女友“不是黄花闺女”致女友争执,将滚烫火锅汤泼向女友!用火锅汤底泼女友,就因为一句玩笑话和一时冲动,酿成了这么大的悲剧。

  好友聚会,本是开心的事情,可是最终却发生了这样的惨剧,竟用火锅汤底泼女友。据悉,8月27日,上海市奉贤区人民检察院获悉,犯罪嫌疑人吴某的行为涉嫌故意伤害,8月22日,该院依法对其批准逮捕。

用火锅汤底泼女友怎么回事:只因一句话酿这么大悲剧

用火锅汤底泼女友详情经过

  据悉,2019年8月10日,江某打电话约吴某一起吃火锅,另外她还叫了自己的女性朋友高某。在吃火锅期间,三人叫了几瓶白酒。酒过三巡,火锅也吃得差不多了,吴某略带醉意地问江某怎么回家,江某表示让好友高某陪自己一起回家。

  吴某就开玩笑说了句:你又不是黄花闺女了,一个人回家也没事的。这句话惹怒了江某,江某发脾气摔了筷子,二人就吵了起来。

用火锅汤底泼女友怎么回事:只因一句话酿这么大悲剧

  吴某嫌江某小题大做,气呼呼地站起来先离开了火锅店,高某在火锅店继续劝江某。片刻后吴某因为要拿回自己的烟返回了火锅店,看见吴某,江某更加生气了,二人又继续吵了起来。

  在酒精的作用下,吴某端起桌子上滚烫的火锅汤底泼在了江某身上,然后匆忙逃离火锅店。滚烫的火锅汤底烫伤了江某。这个火锅汤底是非常烫的,江某被烫得直叫。吴某见滚烫的火锅汤底烫伤了江某,自知闯了大祸,匆忙逃离了火锅店。

用火锅汤底泼女友怎么回事:只因一句话酿这么大悲剧

  高某立即带江某去医院进行救治,火锅店老板也选择了报警。经鉴定,江某身上多处被烫伤,构成轻伤。近日,吴某因为涉嫌故意伤害,被依法批准逮捕。

  情侣之间,经常会因为一些琐事引发争吵。有时因为不理智,在争吵中会做出过激的举动,伤害到对方。但吴某的确情商有点不高,当着女友朋友的面,说女友“不是黄花大闺女,晚上回家不怕风险”,虽然你这是一句玩笑话,但是任何一个女生听了,心里都会不舒服的。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:高管开宝马偷盆栽:背后详情原因到底怎么回事
下一篇:名字PS成韦我独尊怎么回事 雇人PS反被抓真实原因曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图